27.04.2013, 11:51
|
VIP
Профессия: Пассионарий)
|
 |
|
|
Цитата:
Сообщение от Бармолей
Сразу скажу - я продавец техники XGMA!
На СТТ 2012 корпорация XGMA впервые в России презентовала гусеничные экскаваторы. С января 2013 компания Тракресурс начала реализацию гусеничных экскаваторов XGMA моделей XG821 и XG825EL. Мы долго шли к этому, т.к. основной проблемой была именно не прилично высокая цена экскаваторов. Корпорация XGMA пересмотрела свою ценовую политику на гусеничные экскаваторы и у российских клиентов появилась реальная возможность приобретать экскаваторы XGMA в комплектации не много уступающей основным мировым игрокам, но по цене ниже корейских конкурентов. Не буду скрывать, за основу экскаваторов XGMA был взять экскаватор Hitachi, хотя китайцы и не стараются говорить об этом. На данный момент трудно говорить о качестве, ресурсе и прочих моментах, т.к. в работе первые экскаваторы с января 2013 года. Но в любом случае им удалось успешно отработать в зимний период. Из слов одного из эксплуатанта у которого есть в парке несколько корейцев: XGMA точно не хуже чем HYUNDAI, но выводы делать рано, т.к. срок эксплуатации несколько месяцев - не показатель, но зная фронтальные погрузчики XGMA уверен, что и экскаваторы XGMA стоят своих денег.
P.S. Уверен, что китайские экскаваторы, как и погрузчики, займут свою не маленькую нишу в России.
|
Ну Вы даёте!)))
-Видел экскаватор XGMA на СТТ прошлым летом. XG822LС. -До HYUNDAI (Хёндэ) ему, как до Пекина раком! имхо. В том числе и по комплектации. Дёшево сляпанный примитив!  Скопировали Хитачи - это отнюдь не значит, что качество сборки, материалов и комплектующих узлов и деталей будет аналогичным! 
Вообще, экскаватор XGMA это скорее один из худших "китайцев", на мой взгляд.
Сказки о том, что "XGMA точно не хуже чем HYUNDAI" - это просто смешно. Из "китайцев" неплохие пока только Люгонг и Сани,- по отзывам моих коллег, ну и может, со временем прибавятся к ним ещё пара брендов. А пока нет никаких оснований говорить, что одним из них будет XGMA. -Рано! Поживём, увидим.
Кстати, не имею ничего против китайцев (народ) и их техники в России, ровно в той же мере, как и по американцам, японцам, корейцам: лишь бы туфту не совали.