Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2013, 14:58
Новичок
Профессия: Машинист
Искал про СМТ 80 инфу..наткнулся на этот сайт...Человек спрашивает что за он..Работаем уже почти полгода...Ни разу не стояли ещё..тьфу-тьфу..Ни один ни другой.(у нас 2). Пока ничего негативного сказать не могу.В кратце могу дополнить.Сам лично катаюсь на них. Да и трактористы довольны. Сегодня глянул, по моточасам уже более 500 наработки. ТО сделали как положено через 100 моточасов. Кстати ,в комплекте идут топливные и масляные фильтра для ТО. Что ещё рассказать про этот СМТ...Тормоза гидравлические, Независимая рулевая гидросистема , короче руль вращается одним пальцем можно сказать..В охлаждении залит антифриз.В -25 градусов заводился зимой с полоборта.В отличии от МТЗ на нём нет карданного вала(стоит торсион).Ломаться нечему. ..Кабина большая и просторная. Правда подножка как и у МТЗ только с левой стороны.Печка отапливала зимой так что наши в майках работали.Но кондея не хватает, летом жарко будет.Свет хороший для ночи.Хорошая шумоизоляция.С такой изоляцией могли бы и магнитолку всунуть.80 лошадей гораздо мощнее чем заявленные у МТЗ-92п. Мотор-атмосферник.Задняя навеска снабжена силовым позиционным регулятором.Вот в кратце пока всё. Негатива у меня ничего не вызвало..правда я не сторонник мелочей и не особо цепляюсь ко всему.По мне главное что работает и нет простоев. Так что скажу так о СМТ 80-полгода полёт нормальный. Правда есть немного негативного..Наши орлы на одном тракторе выгнули слегка ковш тягая блоки ФБС.И ударили капот с лобовым стеклом когда тянули трубы.Но на днях лобовик заменят. Так что такой тракторок. Есть у нас в наличии МТЗ 92п , а с ним у нас не было ещё ни одного месяца что бы в него не лазили.. Если что то будет вылазить в процессе эксплуатации -буду писать здесь. Попробовал прикрепить пару фоток. может полутся.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1378.jpg
Просмотров: 559
Размер:	959.2 Кб
ID:	7890   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1381.jpg
Просмотров: 407
Размер:	915.5 Кб
ID:	7892  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1391.jpg
Просмотров: 501