Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 21:57
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от (13) Посмотреть сообщение
как знать. гидравлика гидравлике рознь. есть новый не поднимает , а старый может и наоборот.
стандартное 2 метра кольцо весит 1470 кг. если снимается ковш , то уже плюс. легче. чувствуется сразу. а вдруг подъехать можно.... то скидывай вилы и передком.
Цитата:
Сообщение от cat 316 Посмотреть сообщение
согласен... но задняя стрела на такой груз не рассчитана..хорошо если защита гидравлики сработает.. а нет? оторванное ухо, сломанный палец, согнутый цилиндр? это надо?
Цитата:
Сообщение от HAN777 Посмотреть сообщение
1,5 кольца я ставлю без проблем, бывают (кольца) самодельные еще и сырые, вот они тяжеловаты!!! ДВУШКИ даже и не пытаюсь, заказчиков сразу предупреждаю, если надо монтировать трактором, то максимум 1,5-шка кольцо.
бубенил кольца на днях.
хочу рассказать-показать. не хотел тему создавать...ибо помню , что где то 2 раза говорили об этом. еле нашел. одно место здесь, а другое в миниках.

не так страшен черт, как его малюют.
кольца полторашки, первое с дном. вес кольца с дном 1700 кг. любые действия со стрелой , только не выдвигая телескоп. передний ковш пустой.
без дна кольцо , можно и телескоп вытянуть... мало того, когда поднял его , то еще и с ним переехал на 3 метра в сторону.
так что ..... 2-х метровое без дна, тоже нам по силам. перегруза трактор не испытывал. да я бы и не дергался б , если что не так пошло. ковш снимал, задний, . зачем лишний балласт.?
не судите строго.
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0355.jpg
Просмотров: 213
Размер:	969.6 Кб
ID:	7841   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0356.jpg
Просмотров: 149
Размер:	800.4 Кб
ID:	7842  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото0358.jpg