Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2013, 07:09
VIP
Профессия: ленивый торопыга
Цитата:
Сообщение от Максим 35 Посмотреть сообщение
(13), я за тобой давно наблюдаю (по фото)( как бы это по мягче сказать ) у тебя ЭП смазки вроде не видит (все чистота порядок ) если ошибаюсь ,может быть,у меня то же керхер есть ,не могу отбить
Цитата:
Сообщение от Максим 35 Посмотреть сообщение
может конечно ,это не моё дело ?я тоже люблю на чистой технике работать но не настолько же
(в кабине у меня ,у кота ,,,,,, вопще курят)
привет весельчак !!! я тут давно за тобой наблюдаю...... весело живешь и работаешь. молодцом !!!!
смазку видит мой агрегат. только я часто мажу , но по 2 - 3 качка. на слух. смазка воздух выдавливает и щелкает. все я не мажу. шприц я показывал в теме про смазку. он меньше выдавливает за раз, чем обычный.
да. керхером на холодную не отмыть. у нас керхер можно аж паром фигачить, что краска слезет. подогрев с солярой. горячей водой под 120 сбиваю весь солидол, а потом 2-3 раза с химией. химией побрызгал и смыл. и так пока самому не понравиться. 6-7 часов примерно мыл. до этого, раньше, брал много ветоши и с солярой оттирал, сколько можно. потом сухими тряпками. сейчас директорам , да хозяину уши мою про мойку. есть спецбокс , так я их душу , чтоб там мойку восстановить , после разрухи. на солнце мыть с химией бесполезно. надо пасмурную погоду, а без ветра вооще идеал.

Цитата:
Сообщение от severianin42 Посмотреть сообщение
А латыши значит чистюли ??
я латгал. огромная разница. (дальше политика , а она здесь ни к чему)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...BB%D0%B8%D1%8F
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%...B7%D1%8B%D0%BA
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_Hidrolavadoras_Karcher_1283526797.jpg
Просмотров: 166
Размер:	108.9 Кб
ID:	7799   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1_Hidrolavadoras_Karcher_1283526960.jpg
Просмотров: 91
Размер:	101.7 Кб
ID:	7800