Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2013, 09:36
-------------------------
Цитата:
Сообщение от Дмитрий Doosan Посмотреть сообщение
Регулярно общаюсь с людьми эксплуатирующими разные экскаваторы. ЛиуГонг из китая пожалуй один из самых лучших. Но по качеству метала и сборки все ровно еще сыро.
А не лучше ли купить корейца и не рисковать с китаем?? Разница то совсем небольшая..
Здравствуйте.
Чтобы не быть голословными, предлагаю подтвердить Ваши слова "по качеству метала и сборки все ровно еще сыро" документально ( ) - фотографиями или указанием компании.
В моих силах проследить за судьбой практически каждого проданного в РФ 925 экскаватора - никакого криминала с ними нет, покупатели от них просто в восторге (и это не пустой треп, могу в ЛС предоставить контакты).

По поводу "рисковать с китаем" - так ведь китай китаю рознь. Можно рискнуть и купить экскаватор Shantui или FOTON LOVOL, а можно взять проверенный временем LiuGong.
За почти 8 лет поставок в Россию у LiuGong сменилось три поколения экскаваторов - 2хх, 22х и 9хх и все они зарекомендовали себя как техника очень высокого класса.

З.Ы. кстати, в Европах тоже очень уважают экскаваторы LiuGong - у меня в альбомах порядочно фотографий наших экскаваторов в работе, причем с разным навесным.