![]() |
Обогрев кабины мини-экскаватора Shantui SE17SR
Добрый день.
Подскажите может быть кто-то подскажет решение как обогреть кабину миника. Штатный подогрев совсем никакой-маленькая спиралька и работает чисто от обдува этой спирали. Машинист замерзает совсем. Купили самый маленький обогреватель (автономку) от бочка с соляркой но место катастрофически мало-поставить реально некуда. Может кто-то знает решение буду благодарен |
[QUOTE=IlyaPolotsk;325624]Добрый день.
Подскажите может быть кто-то подскажет решение как обогреть кабину миника. Штатный подогрев совсем никакой-маленькая спиралька и работает чисто от обдува этой спирали. Машинист замерзает совсем. Купили самый маленький обогреватель (автономку) от бочка с соляркой но место катастрофически мало-поставить реально некуда. Может кто-то знает решение буду благодарен[/QUOTE] Мотор у этой поделки Кубота D902, придумайте отопитель кабины с какой-нибудь техники и включите в систему охлаждения. |
[QUOTE=IlyaPolotsk;325624]Добрый день.
Подскажите может быть кто-то подскажет решение как обогреть кабину миника. Штатный подогрев совсем никакой-маленькая спиралька и работает чисто от обдува этой спирали. Машинист замерзает совсем. Купили самый маленький обогреватель (автономку) от бочка с соляркой но место катастрофически мало-поставить реально некуда. Может кто-то знает решение буду благодарен[/QUOTE] Фен поставить снаружи, а воздуховод завести внутрь. За кабину или на кабину... |
| Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |