![]() |
Выбор расточно-наплавочного комплекса
Друзья всем доброго времени суток. Требуется совет людей, имевших опыт работы с РНК:
Прошу совета при выборе между 2-мя РНК. 1 Механик 200 Pro про-ва [COLOR=#000000][FONT=Roboto]Компания МРНК.РФ[/FONT][/COLOR] 2 МРНК ПИОНЕР-2М» пр-ва СТАНЭКСПЕРТ Буду благодарен за все "за" и "Против" , может кто-то имеет непосредственное отношение к такому оборудованию и может поделиться опытом.. |
[QUOTE=Евгений1212;309826]Друзья всем доброго времени суток. Требуется совет людей, имевших опыт работы с РНК:
Прошу совета при выборе между 2-мя РНК. 1 Механик 200 Pro про-ва [COLOR=#000000][FONT=Roboto]Компания МРНК.РФ[/FONT][/COLOR] 2 МРНК ПИОНЕР-2М» пр-ва СТАНЭКСПЕРТ Буду благодарен за все "за" и "Против" , может кто-то имеет непосредственное отношение к такому оборудованию и может поделиться опытом..[/QUOTE] посмотри тут [url]https://www.youtube.com/watch?v=tm378oQUNMo[/url] |
[COLOR=#000000][FONT=Arial]Давно работаю со станэкспертом. Хорошие станки, в работе ниразу не подвели. У самого стоит много спецтехники, так станочек пригождается время от времени. Что мне понравилось, так то, что станок можно до модернизировать как конструктор. Добавить к нему наплавочную установку и сервопривод, я так и сделал. Если только начинаете пользоваться станками, то рекомендую взять от станэксперт, в дальнейшем его можно модернезировать до более профессионального оборудования[/FONT][/COLOR]
|
Парни, подскажите как клиентов находите ?
Работаю в Воронеже, есть все для восстановления отверстий под ключ, но нет клиентов. Подскажите пожалуйста? |
[QUOTE=VladislavMrk36;322257]Парни, подскажите как клиентов находите ?
Работаю в Воронеже, есть все для восстановления отверстий под ключ, но нет клиентов. Подскажите пожалуйста?[/QUOTE] я когда станок брал, меня станэксперты в базу своих партнеров занесли. Клиентов время от времени подкидывают. Не всегда берусь, ибо своей работы хватает. Попробуйте у них узнать что да как. |
| Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |